segunda-feira, 26 de outubro de 2015

10 receitas feitas com Nutella


Hoje vamos falar de um assunto muito gostoso e que eu tenho certeza de que todos vocês amam...
Isso mesmo NUTELLAAAA... Fala sério tem coisa mais gostosa que nutella? não é a melhor invenção do mundo? pois eu acho kkkk.
Sem mais delongas vamos ás receitas.



     Brigadeiro de leite ninho recheado com nutella

 Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 70 g de chocolate branco picado
  • 5 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Nutella
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela, e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Coloque em um prato, cubra com plástico filme e leve à geladeira para gelar. Pegue um pedaço do brigadeiro, amasse com a palma da mão e coloque um pouco de Nutella no seu centro. Feche como uma trouxinha e passe em um prato com granulado da sua preferência.
Aqui tem a receita em video que a Danielle Noce fez no ótimo canal de receitinhas deliciosas dela.


      Donuts de Nutella

Ingredientes 

  • 6 g de fermento fresco
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 ovos
  • ¼ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 190 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de preparo 

Em uma vasilha, dissolva o fermento com 2 colheres de leite e mel, e reserve. Em outro recipiente, bata 2 claras, 1 gema, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal. Em seguida, despeje essa mistura com o fermento e adicione a farinha e o cacau. Mexa até ficar homogêneo. Sove a massa por 10 minutos e deixe descansar na geladeira por 6 horas em uma tigela untada com um pouco de óleo.
Abra a massa em uma superfície untada com farinha, e com um rolo de cozinha amasse até ela ficar com mais ou menos d7 milímetros de espessura. Com um molde redondo, corte a massa para formar os donuts. Com um menor, corte o meio dos donuts e leve a uma panela com óleo fervendo e deixe até que eles fiquem dourados. Espere esfriar e passe Nutella a gosto.





     Brownie de Nutella

Ingredientes 

  • 2 ovos
  • 1 ¼ xícara de Nutella
  • ½ xícara de farinha de trigo
Modo de preparo 

Coloque em uma vasilha os três ingredientes e mexa bem até ficar homogêneo. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno a 180ºpor cerca de 15 a 20 minutos. Deixe a massa esfriar por 30 minutos e bom apetite. 


    Brigadeiro de Nutella

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de Nutella
  • chocolate granulado ou avelãs trituradas para confeitar
Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite, manteiga e nutella em fogo baixo. Mexa constantemente com uma colher de pau. Continue mexendo e cozinhando até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato e espere esfriar. Com as mãos untadas com manteiga, faça os brigadeiros e passe no chocolate granulado ou nas avelãs trituradas.



    Musse de Nutella

Ingredientes
• 1/2 xícara de chá de açúcar
• 1 pote de creme de avelãs (ou Nutella)
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 3 claras
• 50 g de chocolate picado grosso
• Raspas de chocolate para decorar
Modo de fazer
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de avelãs, o creme de leite e o chocolate em pó, misture bem todos estes ingredientes. Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve. Distribua em taças. Leve à geladeira.

   Cookies com Nutella

Ingredientes
  • 100g de manteiga sem sal (em ponto de pasta/temperatura ambiente)
  • 135g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • Nutella para rechear
Modo de preparoCom a batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea.Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata bem até incorporar.Em outro recipiente coloque a farinha e o bicarbonato de sódio, misture.Adicione metade dessa mistura seca à outra mistura, misture delicadamente, adicione a outra metade e misture delicadamente até incorporar.Adicione as gotas de chocolate e misture.Pega uma colher (de sopa) de massa, faça uma bolinha, depois amasse, coloque 1 colher de chá de nutella no meio, e faça novamente uma bola, cobrindo a nutella. Faça isso com toda a massa.Unte uma forma grande e cubra uma forma com papel manteiga.Coloque as bolinhas, deixando uma espaço entre elas, um espaço de 2 dedos mais ou menos, porque eles iram espalhar na forma quando assarem.Asse no forno pré-aquecido à 180ºC de 12-14 minutos.Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.



    Bolo de Nutella

Ingredientes 

  • 4 ovos
  • 240 g de Nutella

Modo de preparo 

Coloque os ovos na batedeira e bata até ficar com uma aparência suave e cremosa. Em seguida, coloque a Nutella em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 15 a 20 minutos para derreter.
Misture os dois ingredientes até ficarem homogêneos e leve ao forno a 160º por 30 minutos.


    Bananas recheadas com Nutella

Ingredientes:
  • Bananas
  • Nutella
Modo de preparo:
Antes de começar a explicar o modo de preparo devo lhes avisar que a quantidade de ingredientes depende de quantas bananas você deseja rechear. Ou seja, se é só para você ou para mais pessoas. Só não economize na nutella, porque é a melhor parte!
Descasque as suas bananas e corte-as ao meio, tal e como você pode ver na foto. Se desejar, pode cortar as pontas da banana. Use um canudinho, uma faca, uma colher de chá ou qualquer “ferramenta” para tirar a parte de dentro da banana.


    MilkShake de Nutella

Ingredientes:
  • 1/3 xícara de Nutella
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres grandes de sorvete de baunilha
  • 1 banana
Modo de preparo:
Para fazer este milkchake o melhor é usar um liquidificador. Se não tiver, pode improvisar com um processador de alimentos.
Coloque o leite no liquidificador junto com a banana picada y liquidifique até que a banana fique bem miúda. Depois adicione a nutella e o sorvete e liquidifique até que todos os ingredientes estejam bem misturados.


E para finalizar aqui vai uma receita para vocês fazerem Nutella caseira, uhullll.

     Nutella Caseira

Ingredientes:

  • 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
  • 115 gramas de chocolate amargo derretido
  • 2 colheres de cacau em pó
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • ½ colherinha de extrato de baunilha
  • Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

Modo de preparo:
O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.



Eai? o que acharam? experimentem em casa e depois escreve nos comentários se vocês gostaram :)

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